Riz Cantonais

Le Riz Cantonais vient d’Asie de l’Est et du Sud-Est. Si vous voulez en savoir plus cliquez ICI.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 500g de riz
  • 1 oignon
  • 100g de petits poids
  • 4 tranches de jambon
  • 100g de crevettes

Préparation

  • Dans la rizetière mettre 4 cups de riz.
  • Dans une poêle mettre l’oignon, les faire revenir, y ajouter les petits poids.
  • Dans un bol battre les œufs et les mettre dans une poêle pour faire une omelette.
  • Sortir l’omelette, la mettre sur une assiette.
  • Dans la poêle mettre les crevettes et le jambon.
  • Couper l’omelette.
  • Tout mélanger dans un saladier.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Content is protected !!