Ramen au Porc

Ramen Japonais. Nous avons connu cette recette grâce à notre fils qui voulais absolument aller au Japon pour manger des Ramen Naruto. Ça faisait cher le ramen donc nous avons testé. C’est très simple et délicieux. Bon il veut toujours aller au japon… Si vous voulez connaître l’histoire de ce plat cliquez ICI.

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • Sauce soja
  • Salade mâche et pousse d’épinards
  • 3 oignons
  • 2 cubes de bouillon poulet
  • Ail
  • Coriande fraîche (ou poudre)
  • 5 œufs
  • 5 portions de pâtes à Ramen

Préparation

  • Couper le porc en petits morceaux ou en lamelles et le laisser tremper dans la sauce soja salée pendant environ 30 minutes.
  • Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive avec 2 cubes de bouillon de poule.
  • Rajouter de l’eau (environ 1,5 l).
  • Mettre le porc à cuire y ajouter la mâche et les pousses d’épinards.
  • Laisser mijoter.
  • Ajouter 5 œufs pour qu’ils durcissent.
  • Une fois les œufs durs, les retirer et mettre les pâtes à Ramen pendant 5 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Content is protected !!